Die neuen Corona Einschränkungen sind klar:

Ab Montag, den 2. November 2020 dürfen wir NICHT mehr trainieren!
In den bundesweiten Vorgaben heißt es bezgl. SPORT: Fitnessstudios, Schwimm- und Spaßbäder werden geschlossen.

Der Amateursportbetrieb wird eingestellt, Vereine dürfen also nicht mehr trainieren.

Individualsport, also etwa alleine joggen gehen, ist weiter erlaubt.

Profisport wie die Fußball-Bundesliga ist nur ohne Zuschauer zugelassen.
Alle Sportstätten des VfL Lehre werden somit ab Montag geschlossen.

Wir hoffen, wir tragen unseren Teil dazu bei, die Ausbreitung der Pandemie zu verlangsamen.
Bleibt alle gesund!
Eurer VfL Lehre Vorstand

Yoga-Kurs August 2020

Herzlich Willkommen auf der Internetseite des VfL Lehre

Als Vorstand dVorsitzenderes Vereins freuen wir uns, dass Sie Interesse an dem von uns

angebotenen Sportangebot haben.

Der VfL Lehre ist mit seinen mehr als 900 Mitgliedern einer der größten Vereine im

Landkreis Helmstedt.

Wir halten für unsere Mitglieder ein breit gefächertes Angebot für sportliche

Betätigungen bereit und legen dabei besonderen Wert auf Angebote für jede

Altersgruppe.

Bei uns sollen sich Kinder, ihre Eltern und Großeltern bei altersgerechten sportlichen Aktivitäten wohlfühlen.

Unser Ziel ist es aber auch, den Zusammenhalt in unserer Sportgemeinschaft zu fördern und einen aktiven Beitrag zum Leben in der Gemeinde Lehre zu leisten.

Schauen Sie sich unsere unterschiedlichen Betätigungsfelder an. Wir denken, dass für Jedermann etwas dabei ist.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freut es uns natürlich. Für Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Jeden Montag in der Zeit von 18:00 bis 19:00 Uhr sind wir in unserer Geschäftsstelle persönlich zu erreichen und natürlich auch über die sonst üblichen Kommunikationswege wie das Internet und das Telefon.

Die Kontaktdaten finden Sie auf unserer Homepage.

Mit den besten Wünschen

Waldemar Fricke