Teilen auf Facebook   Link verschicken   Druckansicht öffnen

Unsere neuen Kursangebote ab September und Oktober.

Meldet euch an :)

Tiemu-Train
Yoga-Kurs
Kundalini-Yoga

Hier geht es zur Speisekarte des VfL Sportheims

Eröffnung Sportheim

Bitte halten Sie sich an die geltenden Corona-Vorschriften und Hygienemaßnahmen.

Die Gäste-Registrierung erfolgt über die Luca-App.

Andreas Schneider-Adamek

Herzlich Willkommen auf der Internetseite des VfL Lehre

Als Vorstand des Vereins freuen wir uns, dass Sie Interesse an dem von uns angebotenen Sportangebot haben. Der VfL Lehre ist mit seinen mehr als 800 Mitgliedern einer der größten Vereine im Landkreis Helmstedt.

Wir halten für unsere Mitglieder ein breit gefächertes Angebot für sportliche Betätigungen bereit und legen dabei besonderen Wert auf Angebote für jede Altersgruppe.

Bei uns sollen sich Kinder, ihre Eltern und Großeltern bei altersgerechten sportlichen Aktivitäten wohlfühlen.

Unser Ziel ist es aber auch, den Zusammenhalt in unserer Sportgemeinschaft zu fördern und einen aktiven Beitrag zum Leben in der Gemeinde Lehre zu leisten.

Schauen Sie sich unsere unterschiedlichen Betätigungsfelder an. Wir denken, dass für Jedermann etwas dabei ist.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freut es uns natürlich. Für Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Jeden Montag in der Zeit von 18:00 bis 19:00 Uhr sind wir in unserer Geschäftsstelle persönlich zu erreichen und natürlich auch über die sonst üblichen Kommunikationswege wie das Internet und das Telefon.

Die Kontaktdaten finden Sie auf unserer Homepage.

Mit den besten Wünschen

Andreas Schneider-Adamek